domingo, 4 de julio de 2010

ENSALADA DE MANZANA QUESO Y NUECES


ESTA ENSALADA ES IDEAL PARA LOS DÍAS CALUROSOS, ES MUY FÁCIL Y SENCILLA.

INGREDIENTES:
-UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS.
-QUESO AZUL
-QUESO CREMOSO DE UNTAR.
-QUESO DE UNTAR CHEDDAR.
-NUECES.
-UNA MANZANA.

PROCEDIMIENTO:
COGEMOS LA MANZANA, LA LAVAMOS Y LE QUITAMOS EL CORAZÓN.EN UN BOL PONEMOS UNA CUCHARADA DE CADA TIPO DE QUESOS Y TRES NUECES Y LO MEZCLAMOS TODO.SEGUIDAMENTE INTRODUCIMOS LA MEZCLA EN EL AGUJERO QUE HEMOS HECHO EN LA MANZANA, PROCURANDO QUE QUEDE TODO EL AGUJERO LLENO.
ENVOLVEMOS LA MANZANA EN FILM TRANSPARENTE Y LA METEMOS EN EL FRIGORIFICO, AL MENOS MEDIA HORA PARA QUE LOS QUESOS SE ENDUREZCAN.

EN UN BOL HACEMOS UNA VINAGRETA CON SAL, ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE DE MODENA.REMOVEMOS E INTRODUCIMOS LAS ENSALADAS Y UNAS NUECES.PASAMOS LAS ENSALADAS AL PLATA O FUENTE DONDE VAMOS A EMPLATAR.
COGEMOS LA MANZANA Y LA CORTAMOS EN RODAJAS Y LAS COLOCAMOS ENCIMA DE LAS ENSALADAS.
CON LA VINAGRETA QUE NOS HA QUEDADO EN EL BOL ALIÑAMOS LA MANZANA.

ESTA ENSALADA ES UN ÉXITO EN MI CASA.
ESPERO QUE OS GUSTE.

1 comentario:

  1. Interesante sugerencia.
    La intentaré poner en práctica.
    Un saludo
    Paco

    ResponderEliminar